Site icon Receitas Lá na Roça

Picanha Recheada com Queijo Para o Fim de Semana

Simplismente a melhor receita de  todas  e faz um tremendo sucesso e super fácil e muito deliciosa.Bem prática e vai surpreender sua familia.Experimente e faça neste fim de semana.

 

Ingredientes:

Modo de preparo:

Em uma tigela, amasse o alho com o cubo de picanha, o azeite e o molho de soja e reserve. Começando pela parte mais fina da picanha, introduza uma faca afiada e grande, no sentido do comprimento, fazendo um furo e formando um envelope. Cuidado para não furar demais a carne para não vazar o recheio. Feito isso, tempere a carne por dentro e por fora com a mistura reservada.

Coloque o queijo dentro da carne e feche com um barbante culinário ou palitos de dente. Em uma panela em fogo alto, aqueça o óleo, coloque a carne e frite dos dois lados até dourar por igual. Acrescente a água, tampe a panela, diminua o fogo para baixo e deixe cozinhar por 20 minutos, virando a carne na metade do tempo.

Retire a carne do fogo e coloque em uma travessa aquecida. Com a panela ainda no fogo, acrescente a cebola e o cheiro-verde e deixe fritar, mexendo de vez em quando, até amaciar a cebola. Retire do fogo e coloque sobre a carne. Fatie a carne e sirva.

Confira mais essas receitas:

Assado na Panela de Pressão -Rápido e Fácil

Torresmo à Milanesa

Filé Mignon Recheado para o Fim de Semana

 

Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.