Simplismente a melhor receita de todas e faz um tremendo sucesso e super fácil e muito deliciosa.Bem prática e vai surpreender sua familia.Experimente e faça neste fim de semana.
Ingredientes:
- 2 dentes de alho amassados
- 1 cubo de caldo de picanha
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 xícara (café) de molho de soja (shoyu)
- 1 peça de picanha de 1,5 kg
- 300g de queijo provolone em pedaços
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 xícara (chá) de água
- 2 cebolas em rodelas
- Cheiro-verde picado a gosto
Modo de preparo:
Em uma tigela, amasse o alho com o cubo de picanha, o azeite e o molho de soja e reserve. Começando pela parte mais fina da picanha, introduza uma faca afiada e grande, no sentido do comprimento, fazendo um furo e formando um envelope. Cuidado para não furar demais a carne para não vazar o recheio. Feito isso, tempere a carne por dentro e por fora com a mistura reservada.
Coloque o queijo dentro da carne e feche com um barbante culinário ou palitos de dente. Em uma panela em fogo alto, aqueça o óleo, coloque a carne e frite dos dois lados até dourar por igual. Acrescente a água, tampe a panela, diminua o fogo para baixo e deixe cozinhar por 20 minutos, virando a carne na metade do tempo.
Retire a carne do fogo e coloque em uma travessa aquecida. Com a panela ainda no fogo, acrescente a cebola e o cheiro-verde e deixe fritar, mexendo de vez em quando, até amaciar a cebola. Retire do fogo e coloque sobre a carne. Fatie a carne e sirva.
Confira mais essas receitas:
Assado na Panela de Pressão -Rápido e Fácil
Filé Mignon Recheado para o Fim de Semana
Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.