Site icon Receitas Lá na Roça

Costelada com Arroz

Esse prato fa muito sucesso aqui em casa,principalmente nos finais de semana junto com os amigos,e sempre é elogiada essa receita top.Confira o modo de preparo e faça ai na sua casa para sua familia e amigos.

 

Ingredientes:

 

Modo de preparo:

Aqueça uma panela de pressão com metade do óleo e frite a costela em fogo médio até dourar. Junte o alho, sal, pimenta, a cebola e refogue por mais 5 minutos. Adicione água quente até cobrir, tampe a panela e cozinhe por 40 minutos, após iniciada a pressão.

Desligue o fogo, retire a pressão e escorra, reservando a água. Em uma panela grande, em fogo médio, aqueça o óleo restante e refogue o pimentão,pimenta biquinho e o tomate por 3 minutos. Junte a costela cozida, o arroz e refogue por mais 3 minutos. Adicione 5 xícaras (chá) da água do cozimento reservada, acerte o sal, abaixe o fogo e cozinhe com a panela semitampada até secar toda a água e o arroz amaciar. Polvilhe com cheiro-verde e sirva.

Confira mais essas receitas:

Arroz Caipira Maravilhoso

Mandioca gratinada

 

Peixe frito e sequinho que dá água na boca

Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.