Site icon Receitas Lá na Roça

Esfiha de Liquidificador Fácil de Fazer

Tem coisa melhor que sfiha aberta,para aquela visita inesperada? Ou para sua familia,pois é apreciadad por todo mundo e dá água na boca ,com certeza não vai sobrar nadinha.Aprenda a preparar.

 

Ingredientes:

Recheio:

Modo de preparo:

Massa: Coloque no liquidificador o leite, o ovo, o óleo, o fermento, o sal e o açúcar e bata bem. Despeje em uma tigela e vá adicionando a farinha até obter uma massa macia que não grude nas mãos. Deixe descansar por 10 minutos.

Recheio: Misture muito bem todos os ingredientes do recheio.

Montagem: Faça bolinhas com a massa. Abra-as em círculos, começando da primeira bolinha que foi feita. Recheie e feche, dando o formato de esfiha. Coloque em assadeira untada e enfarinhada. Pincele com gema para dar cor. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, para assar até dourar.

 

CONFIRA MAIS ESSAS RECEITAS:

Massa de Mandioca para coxinha- simplismente a melhor receita

Coxinha de Liquidificador

Gratinado de Mandioca com Mortadela

Gostou da receita? Compartilha com amigos e familiares.Obrigada.