Site icon Receitas Lá na Roça

Carne de Panela Acebolada

Carne de Panela Acebolada

Uma receita que  todos amam,simples e deliciosa pra fazer pra familia e até aquela visitinha.Confira o modo de preparo e desejamos sucesso com essa receita.

 

Ingredientes:

Modo de preparo:

Tempere a carne com a metade da maionese, o sal e a pimenta. Deixe tomar gosto por 30 minutos. Numa panela de pressão, doure a carne de todos os lados em fogo alto. Abaixe o fogo e acrescente 4 xícaras (chá) de água fervente. Tampe a panela e cozinhe por 1 hora ou até que esteja macia. Retire, fatie e reserve. Acrescente ao molho da panela as cebolas e a maionese restante, misture bem e deixe por 5 minutos. Sirva sobre a carne reservada.

Confira mais essas receitas:

Pernil com Laranja Delicioso, aprenda como fazer!

 

Suculenta Carne de Panela

 

Bolinho de Carne com Batata

Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.