Site icon Receitas Lá na Roça

Uma receita especial Carne ao Vinho

Carne ao vinho

Uma receita que faz sucesso na mesa,pois é muito deliciosa e o vinho dá um gostinho especial,acompanhe o modo de preparo e e desejo todo  sucesso a você.

Ingredientes

Modo de preparo:

Em uma vasilha, coloque a carne e tempere com o tempero pronto e metade do vinho. Leve á geladeira por 3 horas. Transfira a carne para um prato e polvilhe com a farinha. Aqueça uma frigideira grande com o azeite em fogo médio e frite a cebola e a carne até dourar. Adicione a cenoura, o salsão e refogue por 3 minutos. Junte o restante do vinho, a água, o louro, o molho de tomate e cozinhe até ferver. Abaixe o fogo, tampe a frigideira e cozinhe por 1 hora, mexendo de vez em quando até a carne ficar macia. Junte o champignon e, se necessário, tempere com sal. Sirva.

Confira mais essas receitas:

Suculenta e Deliciosa Carne de Porco com Angu

Suculenta Carne de Panela

 

Bolinho de Arroz com Carne Moída