Site icon Receitas Lá na Roça

Doce de Abóbora com Cocada

Surpreenda sua visita e até sua familia com essa delicia de sobremesa,que é dos deuses,e tenho certeza que vai ser só elogios,então acompanhe o modo de preparo e sucesso com essa delicia aqui.

Ingredientes

COCADA

Modo de preparo

Em uma panela,coloque a abóbora,o açucar,cravo e canela,leve ao fogo médio e cozinhe,mexendo de vez em quando por 20 minutos ou até a abóbora  ficar macia.

Retire do fogo,escorra ,retire o cravo e a canela.Amasse a abóbora e reserve.Para a cocada,coloque o coco,o açucar,a água  e leve ao fogo médio,cozinhando até secar a água e começar a soltar da panela.

Acrescente o leite condensado,misture e cozinhe,mexendo até soltar do fundo da panela.Retire do fogo e em um refratário médio,intercale camadas de abóboras amassada e de cocada mole,terminando em abóbora.

Decore com fitas de coco e leve á geladeira por 2 horas.Sirva.

 

Confira mais essas receitas:

Pudim de Limão que Não vai ao Forno

Cocadinha com maracujá fácil de fazer

 

Cocada de Travessa Super Fácil de Fazer, confira a receita!

 

Se você gostou dessa receita compartilha com amigos e familiares e desde já agradeço.