Site icon Receitas Lá na Roça

Aprenda a Fazer um Delicioso Pão com Mel

Pão com mel

Ahhh, quem resite a um delicioso pão de mel acompanhado com um café fresquinho? Eu particularmente adoro. Principalmente quando estamos com boas companhias. Então hoje vamos compartilhar com você essa receita deliciosa e super fácil de fazer.

Acompanhe o modo de preparo e, desejamos sucesso para você com essa receita.

Ingredientes:

Modo de preparo:

Na batedeira, bata a primeira manteiga na velocidade máxima. Adicione o mel com geleia real e os ovos e volte a bater. Pique as nozes e reserve.

Em outra vasilha, misture a farinha com fermento, a canela e o cacau. Junte as nozes picadas. Espalhe a massa em uma forma retangular untada com margarina e polvilhe com farinha de trigo.

Pincele a superfície com ovo batido. Asse em forno médio pré-aquecido por 35 minutos. Corte o pão de mel ainda quente em quadradinho e deixe esfriar na própria assadeira.

Guarde em um recipiente fechado espera alguns dias antes de servir.

 

Confira também, mais essa deliciosa receita:

Pão Caipira Fofinho

 

Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!