Saia do tradicional e faça essa receita deliciosa que preparamos para você. Esse purê de abóbora é simplesmente uma delicia e super fácil de fazer. Sempre inovo nos finais de semana preparando essa receita para as minhas visitas. Experimente você também fazer ai na sua casa, tenho certeza que sua família vai adorar.
Acompanhe o modo de preparo e, desejamos sucesso para você com essa receita.
Ingredientes
- 1 kg de abóbora
- Água
- 4 colheres (sopa) de margarina
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 ou 2 gemas
- Sal a gosto
Modo de preparo
Descasque a abóbora, corte em pequenos bocados e cozinhe em água fervente com um pouco de sal. Feito o cozimento, esprema a abóbora num espremedor de batatas ou no garfo.
Dilua a farinha no leite frio. Deite o purê obtido numa panela com um pouco de margarina e o leite entrosado com a farinha.
Tempere e deixe cozinhar por 15 minutos, mexendo bem. Junte a gema e torne mexer até que tudo fique bem ligado. Retire do fogo e sirva.
Confira também, mais essa deliciosa receita:
Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!