Site icon Receitas Lá na Roça

Tradicional Pé de Moleque

Pé de moleque

Mais um delicioso doce típico da nossa culinária brasileira. Esse com certeza tem um gostinho da nossa infância. Como toda criançada adorava doce e essa receita faz parte da minha vida. Experimente fazer essa delicia ai na sua casa, tenho certeza que todos da sua família vai adorar.

Acompanhe o modo de preparo e, desejamos sucesso para você com essa receita.

Ingredientes:

Modo de preparo:

Leve os 3 primeiros ingredientes ao fogo até dourar e, quando o amendoim começar a estalar, tire panela do fogo
Adicione uma colher de bicarbonato e bata bem.

Despeje em uma assadeira ou mármore untada com óleo, deixe esfriar um pouco e corte a gosto.

 

Confira também, mais essa deliciosa receita:

Torta de Amendoim

 

Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!

Créditos na foto