Mais um delicioso doce típico da nossa culinária brasileira. Esse com certeza tem um gostinho da nossa infância. Como toda criançada adorava doce e essa receita faz parte da minha vida. Experimente fazer essa delicia ai na sua casa, tenho certeza que todos da sua família vai adorar.
Acompanhe o modo de preparo e, desejamos sucesso para você com essa receita.
Ingredientes:
- 4 xícaras (chá) de açúcar
- 2 xícaras de karo (rótulo vermelho)
- 5 xícaras (chá) de amendoim (500 g)
- 1 colher (sopa) de bicarbonato
Modo de preparo:
Leve os 3 primeiros ingredientes ao fogo até dourar e, quando o amendoim começar a estalar, tire panela do fogo
Adicione uma colher de bicarbonato e bata bem.
Despeje em uma assadeira ou mármore untada com óleo, deixe esfriar um pouco e corte a gosto.
Confira também, mais essa deliciosa receita:
Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!
Créditos na foto