Site icon Receitas Lá na Roça

Peru à Brasileira

Peru á Brasileira

Esse peru é surpreendentemente maravilhoso, é a receita perfeita para o seu Natal. Aqui em casa essa receita é um sucesso, e só tem elogios, e todos os anos as pessoas pedem que eu prepare o peru. Experimente fazer ai na sua ceia, tenho certeza que sua família vai adorar.

Acompanhe o modo de preparo e, desejamos sucesso para você com essa receita.

 

Ingredientes:

Modo de preparo:

Remova a embalagem com os miúdos. Lave a ave com água corrente. Faça então um corte junto da mitra, enfie aí as pernas do peru, sobre as massas para trás e leve para uma vasilha bem grande.

Numa tigela grande misture o vinho branco, o vinagre o sal socado com os dentes de alho, as cebolas, as cenouras, as folhas de louro, os talos de salsa, a cebolinha-verde, a manjerona e a pimenta-do-reino. Reserve.

Fure o peru por dentro e por fora, no peito, nas pernas e nas costas, com a ajuda de um garfo de cozinha. Despeje a marinada reservada sobre o peru esfregando muito bem com os cheiros.

Ponha um pouco de molho no interior do peru. Deixe o peru marinar por 12 horas. De vez em quando, vire no molho deixando o peito para baixo durante a noite toda.

 

Confira também, mais essa deliciosa receita:

Torta Holandesa de Abacaxi

 

Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!