Site icon Receitas Lá na Roça

Bacalhau à Baiana

Bacalhau á baiana

Mais uma receita sensacional para dar o que falar no seu final de semana, com seus amigos e familiares. Preparamos com muito amor e carinho e o resultado é simplesmente saboroso. Experimente fazer ai na sua casa, tenho certeza que sua família vai adorar.

Acompanhe o modo de preparo e, desejamos sucesso para você com essa receita.

Ingredientes:

Modo de preparo:

Lave o bacalhau e deixe de molho, numa tigela com bastante água, de um dia para o outro.
No dia seguinte, escorra e escame-o com uma faca, reserve.

Leve o azeite e a cebola. Doure e acrescente o alho, pouco depois, os tomates. Refogue até que este desmanche. Acrescente o bacalhau e o pimentão e os ovos picados . Misture bem.

Junte água fervente sempre que necessário, até que o bacalhau fique cozido. Adicione o suco de limão, a salsa e o leite de coco. Ferve 5 minutos, junte o dendê e sirva.

 

Confira também, mais essa receita:

Delicioso Peixe ao Forno, Veja com Fazer essa Delicia

 

Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!