Site icon Receitas Lá na Roça

Macarrão de Crepioca

Macarrão de crepioca

Mais uma forma diferente de fazer um delicioso macarrão, uma preparação prática, simples e supergostoso. Para muitos, uma receita saudável. Experimente fazer ai na sua casa, tenho certeza que todos iram adorar.

Acompanhe o modo de preparo e, desejamos sucesso para você com essa receita.

 

Rende: 4 porções   /   Tempo: 1 hora

Ingredientes:

Molho:

Modo de preparo:

Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e frite a cebola e a calabresa por 3 minutos. Adicione o tomate, o molho, sal e cozinhe por 5 minutos. Desligue e reserve.

Massa:

Bata no liquidificador, os ovos, a tapioca, a água e o sal por 1 minuto. Aqueça uma frigideira antiaderente untada, em fogo médio, coloque uma concha pequena da massa e gire para espalhar.

Deixe dourar e firmar levemente, vire a massa e frite do outro lado. Retire e repita o procedimento com a massa restante.

Corte as massas em tiras finas, formando o macarrão. Coloque em um refratário, regue com o molho ainda quente e decore com o manjericão.

Prontinho, em seguida sirva a vontade.

 

Confira também, mais essa deliciosa receita:

Molho Cremoso de Queijo para Macarrão

 

Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!

 

foto-– Hirota Food