Site icon Receitas Lá na Roça

Filés com um Delicioso Molho de Cachaça

Filés ao molho da cachaça

Se você é aquela que ama acrescentar um molho especial nas suas receitas, então você não pode deixar de experimentar esse incrível molho que preparamos especialmente para você. Sabor surpreendente e tenho certeza que vai impressionar todos os paladares.

Acompanhe o modo de preparo e, desejamos sucesso para você com essa receita.

Tempo: 1 hora      /     Rende: 6 porções

Ingredientes:

Modo de preparo:

Em uma panela de pressão, em fogo alto, aqueça a manteiga e o óleo. Junte a carne e frite até dourar por igual. Adicione o caldo de costela, o gengibre, a cachaça e a água.

Tampe a panela e cozinhe por 40 minutos, após começar a chiar. Retire do fogo, deixe sair toda a pressão naturalmente e abra a panela.

Acrescente o molho de soja e deixe ferve por mais 5 minutos, em fogo médio. Adicione a maionese dissolvida em água, mexendo sempre, até formar um molho encorpado.

Tempere com sal, transfira para uma tigela, polvilhe com a salsa picada e, se desejar sirva acompanhado de batatas cozidas e arroz branco.

 

Confira também mais essa deliciosa receita:

File de Frango Assado Regado ao Molho 4 queijos

 

Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!