Site icon Receitas Lá na Roça

Carne ao Creme Especial

Carne com molho especial

Hoje preparamos um creme especial, fácil e supergostoso, para servir de acompanhamento com uma suculenta carne e vai surpreender você no sabor. Simplesmente uma delicia. Experimente fazer essa receita ai na sua casa, tenho certeza que sua família vai adorar.

Acompanhe o modo de preparo e, desejamos sucesso para você com essa receita.

 

Tempo: 50 minutos        /      Rende: 4 porções

Ingredientes:

Modo de preparo:

Em uma panela de pressão, em fogo médio, aqueça o azeite e frite a cebola o alho. Acrescente à carne, sal, pimenta, o molho inglês e o caldo de carne. Refogue por 10 minutos.

Junte 3 xícaras (chá) de água, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos, após começar a chiar. Desligue, deixe sair a pressão naturalmente, abra a panela e transfira a carne para uma travessa.

No caldo que ficou na panela, adicione a farinha de trigo dissolvida na água restante é mexa rapidamente para não empelotar.

Cozinhe por 5 minutos, despeje sobre a carne, polvilhe com salsa e sirva.

 

Confira também essa deliciosa receita:

Bolinho de Carne com Batata

 

Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!