Site icon Receitas Lá na Roça

Aprenda a fazer um Deliciosa Abobrinha Recheada

Abobrinha recheada

Se você já experimentou essa delicia de verdura sabe que ela pode ser muito versátil em diversas receitas. Principalmente nessa que preparamos especialmente para você, que pretende surpreender sua família com nossas saborosas receitas.

Acompanhe o modo de preparo e, desejamos sucesso para você com essa receita.

Rende: 3 porções     /    Tempo: 25 minutos

Ingredientes:

Modo de preparo:

Corte as abobrinhas ao meio no sentido do comprimento. Cozinhe em água com o cubo de caldo de legumes. Assim que estiver cozidas, retire da água.

Com a ajuda de uma colher, extraia polpa das abobrinhas ainda quente e reserve. Em uma panela, coloque o azeite e frite o alho e a cebola.

Junte 1 xícara (chá ) de molho, a carne moída e os outros ingredientes, menos o queijo ralado. Acrescente a polpa da abobrinhas e misture tudo.

Recheio as cascas das abobrinhas, coloque um pouco do molho restante por cima e polvilhe com o queijo ralado. Leve leve ao forno para gratinar por cerca de 10 minutos.

Você pode congelar essa receita. Pode ficar no freezer por 3 meses.

 

Confira também mais essa receita deliciosa.

Abobrinha Frita Especial

 

Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!