Site icon Receitas Lá na Roça

Empadão à Jardineira, uma delicia e super fácil de fazer

Eu e minha família adoramos empadão, já testamos tantas receita, mas essa foi uma das melhores que já experimentei. O sabor da massa e o recheio ficou simplesmente surpreendente. Faça agora mesmo ai na sua casa, e aproveita, convida a família para tomar um café da tarde e se deliciar com esse empadão maravilhoso.

Acompanhe o modo de preparo e, desejamos sucesso para você com essa receita.

Tempo: 3 horas     /     Rende: 12 porções

Ingredientes:

Modo de preparo:

Em uma tigela, misture todos os ingredientes até desgrudar das mãos. Forre uma fôrma de aro removível de 22 cm de diâmetro, reservando a parte da massa para cobrir.

Em uma tigela, misture todos os ingredientes do recheio. Coloque na fôrma, cubra com o restante da massa e pincele com a gema.

Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Espere esfriar, desenforme e sirva a vontade.

 

Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!