Site icon Receitas Lá na Roça

Batata Gratinada com Sardinha

Batata com sardinha gratinado

Eu também sou muito fã de pratos gratinados, são tantas coisas que da para fazer dessa forma, e todas elas ficam sempre uma delicia. Experimente fazer mais essa receita que preparamos para você ai na sua casa, tenho certeza que todos da sua família vai adorar.

Acompanhe o modo de preparo e, desejamos sucesso para você com essa receita.

 

Rendimento: 3 porções     /      Tempo:  25 minutos

Ingredientes:

Modo de preparo:

Cozinhe as batatas em água com sal e corte em fatias médias. Abra a lata de sardinha e dê uma leve desfiada com o garfo.

Bata as claras em neve e acrescente as gemas devagar, até obter um creme fofo. Tempere com uma pitada de sal e orégano.

Em um refratário pequeno, coloque metade das fatias de batatas cozidas, a sardinha desfiada, o restante da batata e coloque os ovos batidos por cima.

Salpique o queijo parmesão e leve ao forno médio (180ºC) por aproximadamente 20 minutos ou até ficarem bem douradas.

 

Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!