Site icon Receitas Lá na Roça

Torta de Sorvete de Morango e Chantilly

Essa torta simplesmente e conquistou, não só pelo seu charme mais pelo sabor que essa maravilha tem. Vai ser difícil alguém resistir. Experimente fazer ai na sua casa essa receita que preparamos para você, tenho certeza que todos da sua família vai adorar.

Acompanhe o modo de preparo e, desejamos sucesso para você com essa receita.

Rendimento: 14 porções   /   Tempo: 1 h (+ 2 h de congelador)

Ingredientes:

Recheio

Modo de preparo:

Misture os ingredientes da massa até ficar homogêneo, abra com um rolo e forre uma fôrma de fundo removível de 24 cm de diâmetro untada.

Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos. Cubra com o sorvete e leve ao congelador por 2 horas. Na batedeira, bata o creme de leite fresco e o açúcar até virar chantilly.

Espalhe sobre a torta, decore com os morangos e sirva.

Dica: Ao assar a massa, cubra-a com papel-alumínio e espalhe grãos de feijão para não deixá-la com bolhas.

 

Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!