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Suculenta e Deliciosa Carne de Porco com Angu

Angu é um prato típico da culinária brasileira, preparado geralmente com fubá e água. Mas hoje resolvemos preparamos juntamente com uma carne que eu adoro, resolvi deixa-la bem temperada, e o resultado ficou demais. Experimente fazer essa receita deliciosa que preparamos para você ai na sua casa. Tenho certeza que sua família vai adorar.

Acompanhe o modo de preparo e, desejamos sucesso para você com essa receita.

Rendimentos: 12 porções

Ingredientes:

Modo de preparo:

Corte a carne em pedaços. Tempere com o alho, a cebola, a salsa, a cebolinha e o sal. Aqueça o óleo numa panela grande e refogue a carne em fogo alto.

Junte a água a água e deixe no fogo, mexendo de vez, em quando, até o líquido secar e a carne dourar. Reserve.
Em outra panela grande, coloque o toucinho, tomate, o pimentão e o caldo da carne.

Leve ao fogo alto e deixe ferve por 20 minutos com a panela semi-tampada. Junte a carne e, ao levantar fervura, adicione aos poucos a couve e o fubá, mexendo sempre para não empelotar.

Deixe cozinhar até o molho ficar cremoso. Tempere com a pimenta e sirva com arroz branco.

 

Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!