Site icon Receitas Lá na Roça

Escondidinho de Mandioca com Músculo

Escondidinho de mandioca com carne

Rendimento: 6 porções   /    Tempo: 1 hora

Ingredientes:

Modo de preparo:

Em uma panela, aqueça a manteiga e misture a mandioca e o creme de leite. Tempere com sal e mexa. Reserve. Em uma panela de pressão, coloque a carne, o caldo de legumes, cubra com água e cozinhe por 20 minuto, após começar a chiar.

Retire a pressão, com cuidado, abra a panela, escorra e deixe esfriar. Desfie a carne e reserve. Em uma panela, aqueça o azeite e frite o alho, a cebola e o louro.

Junte o tomate, a carne desfiada e refogue. Tempere com sal, pimenta, retire do fogo e polvilhe com a salsa. Coloque esse refogado em um refratário e cubra com a massa da mandioca.

Polvilhe com a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Sirva.

 

Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!