Site icon Receitas Lá na Roça

Canelones Recheados

canelone

Uma ótima opção para o seu almoço de domingo, é essa deliciosa receita que preparamos com muito amor para você, e ainda surpreender os paladares da sua visita. Experimente fazer ai na sua casa, tenho certeza que todos vai adorar.

Acompanhe o modo de preparo e, desejamos sucesso para você com essa receita.

Rendimento: 6 porções    /    Tempo: 1 h 40 minutos

Ingredientes:

Molho:

Recheio:

Modo de preparo:

Molho:

Frite o alho e a cebola no azeite até dourar. Junte o purê de tomate, água, o açúcar, sal e pimenta. Cozinhe em fogo baixo por 15 minutos e desligue.

Recheio:

Derreta a manteiga e Frite a carne até dourar. Junte a cebola e refogue. Adicione a farinha e misture. Despeje o leite e mexa até engrossar.

Retire do fogo, acrescente o queijo frescal, a salsa, pimenta e misture. Coloque uma porção de recheio na extremidade de cada folha de lasanha e enrole como rocambole.

Em um refratário, coloque um pouco de molho e disponha os canelones. Cubra com o molho, polvilhe com parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.

 

Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!