Uma ótima opção para o seu almoço de domingo, é essa deliciosa receita que preparamos com muito amor para você, e ainda surpreender os paladares da sua visita. Experimente fazer ai na sua casa, tenho certeza que todos vai adorar.
Acompanhe o modo de preparo e, desejamos sucesso para você com essa receita.
Rendimento: 6 porções / Tempo: 1 h 40 minutos
Ingredientes:
- 400 g de massa fresca de lasanha
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
Molho:
- 1 dente de alho amassado
- 1 cebola ralada
- 1 colheres (sopa) de azeite
- 1 lata de purê de tomate
- 1 lata de água (use a lata de purê de tomate vazia para medir)
- 1 pitada de açúcar
- Sal e pimenta do reino agosto
Recheio:
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 300 g de carne moída
- 1 cebola média picada
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1/4 de xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) queijo frescal amassado
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
Molho:
Frite o alho e a cebola no azeite até dourar. Junte o purê de tomate, água, o açúcar, sal e pimenta. Cozinhe em fogo baixo por 15 minutos e desligue.
Recheio:
Derreta a manteiga e Frite a carne até dourar. Junte a cebola e refogue. Adicione a farinha e misture. Despeje o leite e mexa até engrossar.
Retire do fogo, acrescente o queijo frescal, a salsa, pimenta e misture. Coloque uma porção de recheio na extremidade de cada folha de lasanha e enrole como rocambole.
Em um refratário, coloque um pouco de molho e disponha os canelones. Cubra com o molho, polvilhe com parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!