Site icon Receitas Lá na Roça

Arroz Caipira

Sai do tradicional e faça essa receita deliciosa que preparamos para você. Arroz caipira é supergostoso e fácil de fazer. Sempre inovo nos finais de semana preparando esse prato para as minhas visitas. Experimente fazer ai na sua casa, tenho certeza que sua família vai adorar.

Acompanhe o modo de preparo e desejamos sucesso para você com essa receita.

Rendimento: 4 porções   /   Tempo: 30 min (+10 min de descanso)

Ingredientes:

Modo de preparo:

Dissolva o caldo de carne na água e reserve. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a carne até secar. Acrescente a cebola e frite até dourar.

Adicione o arroz, o tomate e refogue por mais 3 minutos. Despeje o caldo de carne e cozinhe por 12 minutos ou até secar quase toda a água.

Espalhe o repolho e o pimentão  por cima e tempere com sal e pimenta. Tampe, desligue o fogo e deixe descansar por 10 minutos.

Sirva polvilhado com salsa picada.

 

Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!