Site icon Receitas Lá na Roça

Veja com fazer um Delicioso Pernil na Cerveja

Pernil na cerveja

Já experimentou essa deliciosa receita de pernil na cerveja? Se ainda não, você não sabe o que está perdendo. Hoje preparamos essa receita para ensinar a você. Experimente fazer ai na sua casa, tenho certeza que toda a sua família vai adorar.

Acompanhe o modo de preparo e, desejamos sucesso para você com essa receita.

Ingredientes:

Modo de preparo:

Coloque o pernil em saco plástico para alimentos e tempere com a cerveja, a cebola, o alho, o alecrim, o louro, sal e pimenta. Feche e deixe descansar  na geladeira por 12 horas.

Retire do tempero e, com uma faca afiada, faça furos profundos. Introduz nos furos o bacon, o queijo, as azeitonas e o alho. Coloque em uma fôrma e regue com temperos coado.

Cubra com papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido, por 2 horas. Retire o papel e volte ao forno por 1 hora ou até dourar, regando de 15 em 15 minutos com tempero da fôrma.

Retire e transfira para uma travessa. Despeje o molho em uma panela, junte a farinha dissolvida na água e cozinhe em fogo médio até encorpar.

Regue o pernil fatiado e, se desejar, sirva com batatas e cebolas douradas.

 

Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares?