Site icon Receitas Lá na Roça

Filé de tilápia ao molho branco de dar água na boca

Esse prato é maravilhoso e pelo menos uma vez na semana temos que comer peixe e nossa saúde agradeçe,e hoje tem essa receita de Tilápia deliciosa ao molho branco,super facil e bem prática de fazer,e toda sua familia vai apreciar,é incrivelmente delicioso.Desejo á você sucesso com essa receita,depois me conta ta?

 

INGREDIENTES

MODO DE PREPARO

 

Coloque  o alho amassadinho numa panela até dourar,jogue os filés de tilápia e deixe refogar.Coloque um pouco de água  e o tablete  e a pimenta do reino e se precisar-o sal á gosto.

Mexa um pouquinho e deixe cozinhar em fogo médio.

Em outra panela,derreta a margarina,coloque a maisena e em seguida o leite mexa até engrossar,jogue o queijo ralado e mexa mais um pouco,desligue e reserve.

Com os filés cozidos ,coloque em uma travessa e derrame o molho branco por cima e  misture levemente.Distribua a mussarela e coloque no forno pré-aquecido até derreter,se quizer coloque cheiro verde.

 

Se você gostou dessa receita,compartilha com amigos e familiares e desde já eu agradeço.