Site icon Receitas Lá na Roça

Aprenda a Fazer um Delicioso Peixe Assado

Hoje vamos ensinar a você, como preparar um delicioso peixe assado de primeira. Garanto que surpreendera qualquer tipo de paladar. Experimente fazer ai na sua casa, tenho certeza que sua família vai adorar.

Acompanhe o modo de preparo e, desejamos sucesso para você com essa receita.

Ingredientes:

Farofa:

Modo de preparo:

Tempere o peixe com o suco, o alho, o tempero, sal, alecrim e deixe descansar por 30 minutos. Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga e frite a cebola e o alho por 3 minutos.

Junte o damasco e refogue por 3 minutos. Junte a castanha, a farinha, sal, pimenta, salsa e desligue. Recheie o peixe com parte da farofa e feche com palitos.

Coloque em uma fôrma untada, faça cortes superficiais sobre o peixe e cubra com laranja. Regue com azeite e leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora.

Transfira para uma travessa com a farofa restante, decore com alecrim e sirva.

 

Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!