O pessoal aqui de casa ama peixe e eu mais ainda. Por ser uma refeição rica em benefícios para a nossa saúde, o peixe não falta em nossa geladeira. Por isso resolvemos ensinar uma receita deliciosa e super fácil de fazer. Experimente fazer ai na sua casa, aposto que toda a sua família vai adorar.
Acompanhe o modo de preparo e desejamos sucesso para você com essa receita.
INGREDIENTES
- 2 kg de cação em cubos
- 2 dentes de alho picados
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 1 pimentão vermelho picado
- 1 cenoura picada
- 1/2 xícaras (chá) de champignons picados
- 3 colheres de sopa de farinha de trigo
- 4 xícaras (chá) de leite
- 2 cubos de caldo de peixe
- Salsa picada para decorar
Modo de preparo:
Tempere o peixe com o alho, o sal e a pimenta. Em uma panela grande, aqueça o azeite em fogo médio, coloque o peixe a cebola, o pimentão, a cenoura e frite até dourar levemente.
Adicione os champignons, polvilhe com farinha de trigo e refogue por 3 minutos, mexendo sempre. Despeje o leite aos poucos, o caldo de peixe e misture delicadamente até engrossar.
Decore com salsa ou batata palha
Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!