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Delicioso Empadão Mineirinho

Empadão Mineiro

Hoje vamos de pratos típicos mineiro. Adoro as receitas mineiras, muitas delas muito bem elaboradas e deliciosas. Como esse empadão que preparei hoje para vocês, acertei no ponto e o pessoal aqui adoraram. Experimente fazer ai na sua casa, tenho certeza que todos vão amar essa delicia.

Acompanhe o modo de preparo e, desejamos sucesso para você com essa receita.

Rendimento: 14 porções   /    Tempo: 2 h 10 (+ 20 minutos de geladeira)

Ingredientes:

Massa:

Modo de preparo:

Em uma panela, refogue a cebola e o alho e o colorau  no óleo por 3 minutos. Tempere o frango com sal e pimenta, adicione a água e cozinhe até amaciar.

Desfie o frango, amasse a abóbora, e misture com os ovos, o parmesão, a salsa e o requeijão. Em uma tigela, misture a farinha, o fermento e o sal.

Adicione a margarina e, com os dedos, forme uma farofa. Coloque o leite e amasse até obter uma massa lisa. Deixe descansar na geladeira por 20 minutos.

Com um rolo, abra metade da massa e forre o fundo e as laterais de uma fôrma média de aro removível. Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.

Pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar. Espere esfriar, desenforme e sirva.

 

Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!