Aprenda a fazer uma deliciosa sardinha assada, super simples de fazer, rende muito e fica uma delicia. Quando estou afim de economizar na cozinha, sempre preparo essa iguaria que todos aqui de casa adora. Experimente fazer ai na sua casa também, tenho certeza que todos iram amar.
Acompanhe o modo de preparo e, desejamos sucesso para você com essa receita.
Ingredientes:
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 3 latas de sardinha escorrida
- 4 tomates picados
- 2 xícaras (chá) de cheiro-verde picado
- Margarina para untar
Massa:
- 2 latas de milho verde escorrido
- 1 xícara (chá) de farinha de milho
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (chá) de sal
- 2 colheres (chá) de fermento em pó químico
Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio, doure a cebola e o alho. Adicione a sardinha, os tomates, o chei ro-verde e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos ou até amaciar os tomates.
Reserve e deixe esfriar. Bata no liquidificador os ingredientes da massa, menos o fermento. Adicione o fermento e mexa com uma colher.
Despeje o recheio em um refratário médio untado, cubra com a massa e leve ao forno médio, preaquecido por 25 minutos ou até assar.
Dica: Use atum em conserva para o preparo dessa receita. Fica incrível
Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!