Site icon Receitas Lá na Roça

Aprenda a fazer um Delicioso Coxão Mole na Cerveja

Que tal preparar uma deliciosa carne para o jantar de hoje. Um modo de preparo maravilhoso que combinou super bem, além de ficar macia e suculenta, tem um sabor surpreendente. Experimente fazer ai na sua casa, tenho certeza que sua família vai adorar.

Acompanhe o modo de preparo e, desejamos sucesso para você com essa receita.

Ingredientes:

Acompanhamento:

Modo de preparo:

Tempere a carne com o sal e a pimenta. Na panela de pressão, aqueça o óleo, junte o alho, a cebola, o louro e doure a carne. Junte o molho, a cerveja e tampe a panela.

Coloque no fogo alto e, quando começar a pressão, cozinhe no fogo brando por cerca de 30 minutos. Retire a pressão e veja se a carne está macia.

Se necessário, cozinhe por mais dez minutos. Deixe sair a pressão e abra a panela.

Acompanhamento:

Afervente a vagem na água com sal. Escorra e corte-as ao meio. Em uma frigideira, aqueça o azeite e a manteiga. Junte a vagem, o sal e a pimenta.

Refogue e sirva a carne com a vagem.

 

Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!