Site icon Receitas Lá na Roça

Feijão com Carne-Seca

Difícil alguém não gostar de um bom feijão fresquinho, além de proporcionar nutrientes essenciais como proteínas, ferro, cálcio, vitaminas, carboidratos e fibras. Com certeza é tudo o que a sua saúde precisa. Então preparamos uma receita com um ingredientes que além de combinar super bem com o protagonista, deixou esse prato muito mais gostoso.

Acompanhe o modo de preparo e, desejamos sucesso para você com essa receita.

Ingredientes:

Modo de preparo:

Coloque o feijão em uma panela de pressão junto com a carne-seca e o louro, cubra com água, tampe e cozinhe por 30 minutos, em fogo baixo, depois de iniciar a pressão.

Desligue, deixe sair a pressão naturalmente com cuidado e abra a panela.

Aqueça uma panela com óleo e frite o alho até dourar. Adicione o feijão e a carne cozidos, tempere com sal e cozinhe por mais 5 minutos ou até que o caldo engrosse.

Prontinho, em seguida sirva com arroz fresquinho.

 

Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!