Site icon Receitas Lá na Roça

Escondidinho de Calabresa com mandioca

Escondidinho é um prato perfeito para quem está com preguicinha de cozinhar, mas quer uma comidinha caseira e bem gostosa. Dá para varias nos recheios e é muito fácil de fazer. Como essa receita que preparamos para você. Experimente fazer ai na sua casa, é muito simples e tenho certeza que toda a sua família vai adorar.

Acompanhe o modo de preparo e, desejamos sucesso para você com essa receita.

Ingredientes:

Cobertura:

Modo de preparo:

Aqueça o óleo e doure a linguiça. Junte a cebola e cozinhe até dourar levemente. Acrescente o tomate e o cheiro-verde picado e cozinhe por 3 minutos. Reserve.

Cobertura:

Misture o purê de aipim com o creme de leite, o leite e os temperos. Coloque sobre a linguiça, polvilhe com o queijo ralado.

Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, até dourar. Sirva.

 

Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!

Foto:Receiteria