Site icon Receitas Lá na Roça

Arroz Gratinado com Legumes

Que tal preparar um bom arroz de forno gratinado com bastante queijo e legumes, bem saudável e delicioso. Então confira essa receita que preparamos para você. Experimente fazer ai na sua casa, tenho certeza que sua família vai adorar.

Acompanhe o modo de preparo e, desejamos sucesso para você com essa receita.

Rendimento: 6 porções      /      Tempo: 1 hora (+10 minutos de descanso)

Ingredientes:

Modo de preparo:

Ferva a água com o caldo de legumes e reserve. Em um refratário retangular grande, misture o arroz, a cebola, a manteiga, a vagem, o pimentão, o milho e a cenoura.

Tempere com sal, pimenta e mexa. Despeje o caldo de legumes, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido por 30 minutos.

Retire o papel, cubra com queijo e leve ao forno alto por 10 minutos ou até derreter o queijo. Deixe descansar por 10 minutos coberto.

Se desejar, sirva acompanhado de uma salada de folhas.

 

Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!