Site icon Receitas Lá na Roça

Bifes à rolê a Moda do Chefe

Já se cansou de preparar bifes de modo tradicional? Então preparamos uma receita especial para você surpreender sua família. Experimente fazer você também, o pessoal ai da sua casa vai adorar.

Acompanhe o modo de preparo e, desejamos sucesso para você com essa receita.

Tempo: 15 minutos    /    Rendimento: 12 porções

Ingredientes:

Modo de preparo:

Misture o brócolis, a cebola, a mussarela e o sal e reserve. Polvilhe metade do caldo de carne sobre os bifes e recheie cada um deles com a mistura reservada.

Enrole-os, fechando as laterais, e prenda com o auxílio de linha para uso culinário. Em uma panela de pressão aqueça o óleo e doure os bifes.

Junte o vinho, o restante do caldo de carne e a água fervente. Tampe e leve ao fogo médio até que a carne esteja macia (cerca de 40 minutos).

Espere sair a pressão, abra a panela com cuidado, retire os bifes e junte a maisena dissolvida na água fria ao caldo formado.

Deixe ferver, mexendo até engrossar. Despeje sobre os bifes e sirva a seguir.

Dica: Se desejar, polvilhe salsa picada no momento de servir.

 

Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!