Site icon Receitas Lá na Roça

Receita de Empadão de Frango-que derrete na boca

Super fácil d e prático de fazer esse Empadão de frango,fica uma delicia e toda sua familia vai adorar,é incrivelmente leve e totalmente demais de tanta gostosura,essa receita faz o maior sucesso e já passei ela para três amigas,que veio em casa e teve o prazer de saborear.Acompanhe o modo de preparo veja o passo a passo e não deixe de fazer,depois me conte como ficou a sua ok?

Ingredientes

  • Massa
  • 1kg de farinha de trigo (aproximadamente)
  • 500g de margarina Qualy com sal
  • 3 gemas (para pincelar)
Modo de Preparo:
  1. Em uma tigela, coloque a margarina e acrescente a farinha de trigo aos poucos, misturando com as mãos até obter uma massa úmida, consistente e homogênea.
  2. Forre o fundo e as laterais de uma forma grande com metade da massa.
  3. Coloque o recheio de frango e cubra com o restante da massa.
  4. Pincele as gemas e leve ao forno médio preaquecido até dourar.
  5. Recheio de Frango Molhadinho

    Ingredientes
    • 1 peito de frango grande
    • 1 caldo Knorr de galinha
    • 1 lata de milho verde
    • 1 lata de ervilha
    • 1 vidro pequeno de azeitonas sem caroço
    • 3 colheres de sopa cheias de extrato de tomate ou 3 colheres de sobremesa de açafrão
    • alho e cebola a gosto
    Modo de Preparo:
    1. Cozinhe o frango com o caldo de galinha. Reserve o caldo e desfie o peito de frango.
    2. Em uma panela grande, acrescente um pouco doure o alho e a cebola no óleo.
    3. Acrescente o frango desfiado e o extrato de tomate ou o açafrão e cozinhe até o frango ficar dourado.
    4. Acrescente o milho, a ervilha, as azeitonas e o sal a gosto.
    5. Por último, despeje um  pouco do caldo de frango reservado para umedecer o recheio

    Se você gostou dessa receita,por favor compartilha com amigos e familiares,e desde já agradeço