Site icon Receitas Lá na Roça

Macarrão na Pressão Rápido, Pratico e Muito Delicioso

Querendo fazer uma comida rápida e deliciosa? Normalmente o macarrão no modo tradicional já é rápido de fazer, agora imagina na pressão. Então confira o essa receita super fácil e super pratico.

Acompanhe o modo de preparo e desejamos sucesso para você com essa receita.

Ingredientes:

Modo de preparo:

Em uma panela de pressão grande, em fogo médio, frite o bacon na própria gordura até dourar. Acrescente a carne moída, tempere com sal e pimenta.

Desligue a panela e adicione o macarrão, o caldo de galinha, o molho de tomate, o creme de leite e a água. Tampe a panela, abaixe o fogo e cozinhe por 5 minutos após iniciada a pressão.

Espere a pressão sair naturalmente, abra a panela, acerte o sal necessário e deixe descansar por 5 minutos.

Polvilhe com parmesão e azeitonas  e sirva.

 

Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!