Site icon Receitas Lá na Roça

Banana com Merengue com muita delicia

Banana com merengue é uma combinação que deu super certo. É uma daquelas receitas clássicas que são sempre uma boa pedida.

Ingredientes:

Recheio:

Suspiro:

Modo de preparo:

Misture os ingredientes da massa até ficar homogêneo. Abra a massa com um rolo e, com ela, forre uma fôrma de fundo removível untada. Para o recheio, leve o açúcar ao fogo até caramelizar.

Adicione a água e misture bem. Junte as rodelas de banana e cozinhe por 10 minutos. Coloque sobre a massa e reserve.

Na batedeira, bata as claras em neve e adicione o açúcar, batendo até formar um suspiro. Espalhe sobre o recheio na fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.

Leve à geladeira por 2 horas e sirva.

 

Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!