Essa torta é deliciosa demais,não deixe de fazer pra sua familia, é sucesso com certeza.
INGREDIENTES
- 2 xic- de sopa de farinha de trigo
- 1 xic- de chá de leite
- 1 xic- de chá de óleo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 2 colheres de sopa de parmesão ralado
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- sal á gosto
- Margarina para untar
- cebolinha picadinha á gosto
Recheio
400g de calabresa aferventada sem pele em cubos
3 cebolas grandes em rodelas
MODO DE PREPARO
Frite a linguiça por 5 minutos e refogue com a cebola por mais 5 minutos.Bata os ingredientes da massa no liquidificador coloque a cebolinha na massa e despeja metade em uma forma untada.
Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.Leve ao forno preaquecido por 40 minutos,abaixando a temperatura pela metade.
Se você gostou dessa receita ,por favor compartilha com amigos e familiares e desde já eu agradeço.
Foto ilustrativa:http://www.marmiteira.com