Ícone do site Receitas Lá na Roça

Salmão com Molho de Maracujá

Que tal preparar essa saborosa receita digna desse peixe delicioso, tipico das águas frias. Eu particularmente amo. Então siga o passo a passo de como é grelhada na frigideira e o modo de como é temperada.

Desejamos sucesso para você com essa receita.

Ingredientes:

Modo de preparo:

Em uma tigela média, polvilhe o salmão com o sachês de tempero e o sal, cubra e leve à geladeira por 1 hora para tomar gosto.

Em uma frigideira, coloque a manteiga e leve ao fogo médio para derreter. Junte o peixe, aos poucos, e frite por 3 minutos de cada lado, ou até dourar.

Escorre e reserve aquecido.

Na mesma frigideira, acrescente o suco de maracujá, a água e os damascos, e deixe cozinhar por 3 minutos, mexendo para incorporar os resíduos do fundo da frigideira.

Retire do fogo, regue as postas de salmão e sirva em seguida.

 

Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!

Sair da versão mobile