Site icon Receitas Lá na Roça

Suflê de Banana-da-Terra com Carne

Ingredientes:

Modo de preparo:

Em uma panela, derreta 1 colher (sopa) da margarina e frite a carne por 20 minutos ou até dourar. Acrescente a cebola e o alho, refogue até esbranquiçar e reserve.

Em outra panela, derreta a margarina restante, junte a farinha e frite por 2 minutos. Bata o leite com a banana e as gemas no liquidificador e adicione à panela, mexendo até engrossar.

Misture com o refogado reservado, adicione o cheiro-verde, sal e pimenta. Na batedeira, bata as claras em neve e junte à mistura, mexendo delicadamente.

Despeje nas fôrmas untadas e polvilhadas com parmesão e leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até crescer e dourar.

Retire e sirva. Se desejar polvilhe com queijo parmesão ralado.

 

Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!