Site icon Receitas Lá na Roça

Escondidinho de Frango e Arroz

Escondidinho realmente é uma receita “carta na manga” para aqueles que querem preparar uma receita pratica e deliciosa. São diversas as combinações de recheios, já compartilhamos algumas delas aqui e hoje preparamos mais uma. Como de praxe, ficou uma delicia.

Acompanhe o modo de preparo e, desejamos sucesso para você com essa receita.

Ingredientes:

Modo de preparo:

Em uma panela, aqueça a manteiga e o azeite e doure os cubos de frango. Junte a cebola, o tomate, o pimentão, o coentro e a azeitona. Refogue por cinco minutos.

Acrescente o creme de cebola previamente dissolvido no leite. Cozinhe tudo no fogo brando por mais 5 minutos ou até engrossar.

Despeje o creme de frango em um refratário untado com manteiga. Por cima, disponha o arroz cozido e a batata espremida.

Cubra com a mussarela e leve ao forno, preaquecido, até gratinar e dourar.

Quer uma dica? Procure não fazer camadas muito grossas de arroz nem de batata para o escondidinho não “maçudo”.

 

Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!