Essa receita que foi muito bem sugerido e agora quero compartilhar com vocês. Preparei no essa semana no nossa happy hauer com os amigos e só ouvi elogios. O sabor é irregistável, ainda mais quem já conhece tapioca, crocante por fora e macio por dentro. Vale a pena experimentar.
Acompanhe o modo de preparo e, desejamos sucesso para você com essa receita.
Ingredientes:
- 1/2 xícara (chá) de leite de coco fresco caseiro
- 1 pitada de açafrão
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 1 xícara (chá) de tofu
- Sal a gosto
- 1/2 xícara (chá) de queijo tipo pecorino
- 1 xícara (chá) de tapioca granulada
- 1 pitada de pimenta-do-reino branca
- 1 fio de óleo de coco
Modo de preparo:
Leve o leite de coco ao fogo para ferver. Tempere o tofu com sal, açafrão e pimenta-do-reino. Reserve. Em um bowl, misture bem o queijo pecorino, o tofu temperado e a tapioca.
Adicione o leite de coco aos poucos, incorporando à massa. Mexa sem parar para não formar grumos.
Tempere com sal e pimenta-do-reino branca. Faça bolinhas. Pincele óleo de coco em uma frigideira e leve as bolinhas ao fogo baixo para dourar de todos os lados.
Sirva ainda quente. Bom a apetite a todos.
Gostou a receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!
fonte-foto:http://armazemdorosa.blogspot.com