Site icon Receitas Lá na Roça

Rabanada de Chocolate

Cheirinho de rabanada é sinal de que o natal está chegando. Então preparamos uma receitinha especial para você recheado de amor. Acrescentamos alguns ingredientes que combinou super bem. Ficou uma delicia.

Acompanhe o modo de preparo e, desejamos sucesso para você com essa receita.

Ingredientes:

Modo de preparo:

Em uma tigela, bata os ovos, o leite, o açúcar com um garfo e reserve. Em uma frigideira, aqueça 1 colher (sopa) da manteiga.

Umedeça 2 fatias de pão no líquido reservado e doure na manteiga da frigideira. Polvilhe com metade do chocolate e cubra outra fatia umedecida, formando um sanduíche.

Doure de ambos os lados, retire do fogo e polvilhe com açúcar misturado com canela. Repita o processo até acabarem os pães e sirva.

 

Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!

 

Fonte-foto-

Menutab – Menutab for Restaurants