Está sem tempo na cozinha? Então preparamos essa receitinha que em pouco tempo de preparo, fica uma delicia. Super pratica e fácil de fazer! Aposto que toda a sua família irá adorar.
Acompanhe o modo de preparo e, desejamos sucesso para você com essa receita.
Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de leite
- ½ xícara (chá) de óleo
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de fubá
- 2 colheres (chá) de sal
- 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
- 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
- Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio:
- 2 e ½ xícaras (chá) de filé de pescada cozido e desfiado
- 2 tomates picados
- 1 xícara (chá) de ervilha frescas congeladas
- 1 copo de requeijão cremoso (200 g)
- 1 cebola fatiada
Modo de preparo:
No liquidificador, bata o leite, o óleo, os ovos, a farinha, o fubá, o sal e a pimenta.
Adicione o fermento e misture com uma colher. Despeje em uma fôrma de 25 cm x 35 cm untada e enfarinhada.
Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio, menos a cebola, e espalhe sobre a massa.
Cubra com a cebola e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Sirva em seguida.
Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!