Site icon Receitas Lá na Roça

Torta Salgada de Peixe

Está sem tempo na cozinha? Então preparamos essa receitinha que em pouco tempo de preparo, fica uma delicia. Super pratica e fácil de fazer! Aposto que toda a sua família irá adorar.

Acompanhe o modo de preparo e, desejamos sucesso para você com essa receita.

Ingredientes:

Recheio:

Modo de preparo:

No liquidificador, bata o leite, o óleo, os ovos, a farinha, o fubá, o sal e a pimenta.

Adicione o fermento e misture com uma colher. Despeje em uma fôrma de 25 cm x 35 cm untada e enfarinhada.

Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio, menos a cebola, e espalhe sobre a massa.

Cubra com a cebola e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Sirva em seguida.

 

Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!