Ícone do site Receitas Lá na Roça

Torta Salgada de Peixe

Está sem tempo na cozinha? Então preparamos essa receitinha que em pouco tempo de preparo, fica uma delicia. Super pratica e fácil de fazer! Aposto que toda a sua família irá adorar.

Acompanhe o modo de preparo e, desejamos sucesso para você com essa receita.

Ingredientes:

Recheio:

Modo de preparo:

No liquidificador, bata o leite, o óleo, os ovos, a farinha, o fubá, o sal e a pimenta.

Adicione o fermento e misture com uma colher. Despeje em uma fôrma de 25 cm x 35 cm untada e enfarinhada.

Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio, menos a cebola, e espalhe sobre a massa.

Cubra com a cebola e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Sirva em seguida.

 

Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!

Sair da versão mobile