Site icon Receitas Lá na Roça

Bolinho de Mandioca Recheado com Carne-Seca

Quem não gosta de receber bem os amigos em sua casa, então quero ensinar você mais uma receita para você impressionar seus amigos do happy hauer na sua casa. E misturamos os melhores recheios que combinaram super bem, super fácil e pratico de preparar, fica uma delicia!

Acompanhe o modo de preparo e, desejamos sucesso para você com essa receita.

Ingredientes:

Modo de preparo:

Descasque e cozinhe as mandiocas até ficarem macia. Escorra, corte-as ao meio e retire o talinho central. Passe no espremedor de legumes.

Em um recipiente coloque a mandioca, o queijo de minas ralado, o ovo, a farinha, o sal e a pimenta. Misture bem e, se for preciso, acrescente mais farinha.

Em uma panela aqueça o azeite, doure a cebola e refogue a carne-seca por três minutos. Deixe esfriar.

Modele os bolinhos e recheie. Passe no ovo, na farinha de rosca e frite no óleo bem quente até dourar.

 

Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!