Aprenda aqui uma deliciosa farofa de jiló. Confesso que não apreciava essa iguaria até que minha mãezinha, preparou essa delicia para nós, não resisti e pedi a receita para ela. Todo mundo da nossa família adorou. Agora quero compartilhar essa maravilhosa receita com vocês.
Acompanhe o modo de preparo e, desejamos sucesso para você com essa receita.
Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 10 jilós cortados em cubos pequenos
- 1 cebola cortada em meia-lua
- 1 cubo de caldo de legumes
- ½ xícara (chá) de água
- 1 e ½ xícara (chá) de farinha de mandioca
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça o óleo e frite o jiló até dourar. Retire o jiló, reserve e, no mesmo óleo, frite a cebola até amaciar.
Adicione o caldo de legumes dissolvido na água, a farinha de mandioca, sal e pimenta.
Adicione o jiló reservado e, se desejar, sirva acompanhado carne vermelha.
Gostou da receita? Então compartilhe essa receita com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!