Site icon Receitas Lá na Roça

Empadão de Repolho Especial, veja com fazer essa receita deliciosa!

Empadão sempre foi uma receita favorita de toda a minha família. E hoje resolvemos preparar uma receita com esse ingredientes que a maioria dos brasileiros tem na geladeira, a massa é super fácil de fazer, e o resultado ficou uma delicia. O pessoal aqui de casa adoraram e tenho certeza que a sua também vai amar.

Acompanhe o modo de preparo e, desejamos sucesso para você com essa receita.

Ingredientes:

Recheio:

Modo de preparo:

Misture os ingredientes da massa até desgrudar das mãos. Em uma panela, doure o alho no azeite.

Refogue o repolho e as azeitonas por 10 minutos. Adicione a salsa, sal, pimenta e o bacon. Misture e deixe esfriar.

Com parte da massa, forre uma fôrma média de aro removível  e coloque o recheio. Cubra com o restante da massa, pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.

Espere esfriar, desenforme e sirva. Prontinho.

 

Gostou da receita? Então compartilhe essa receita com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!