Uma boa opção para aquele almoço simples e delicioso do dia a dia,esse prato agrada a todos,veja o modo de preparo e deixe anotadinho essa receitinha bem prática.
Ingredientes
- 2 xicaras (chá) de fubá
- 1 litro de água
- sal a gosto
- 500g de linguiça calabresa
- azeite á gosto
- 1 cebola picadinha
- 2 dentes de alho picados
- 1 lata de molho de tomate pronto
- 1/2 xic- (chá) de salsa pícada
- 100g de queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de preparo
Leve ao fogo a água,o sal ,o fubá e mexa até desprender do fundo da panela.A parte,frite a linguiça no azeite.Então adicione a cebola,o alho,metade do molho de tomate e refogue por 5 minutos.Retire do fogo e junte a salsa,feito isso,coloque parte do molho em um refratário,cubra com a polenta obtida e finalize com o restante do molho .Polvilhe o queijo parmesão ralado na superficie e leve o escondidinho ao forno médio por 20 minutos.
Se você gostou dessa receita-compartilha com amigos e familiares e desde já agradeço.
foto ilustrativa:Chef João Paulo