Hoje tem essa receitinha simples e deliciosa Mousse de Maria-mole com calda de chocolate,uma sobremesa que agrada a todos.
Ingredientes
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 2 latas de leite (usar a lata de leite condensado para medir )
- 2 vidros de leite de coco (400ml)
- 1 lata de leite condensado
- 1 pacote de pó para maria mole
- 1 lata de creme de leite
- 1 xic- (chá) de chocolate granulado
- Cobertura para sorvete sabor chocolate
Modo de preparo
Em uma tigela,misture a gelatina com o leite e leve ao fogo baixo,em banho-maria até dissolver.Transfira para o liquidificador com leite de coco,o leite condensado,o pó para maria-mole,o creme de leite e bata até ficar homogêneo.
Misture o granulado com uma colher e despeje em uma fôrma de aro removível de 20cm de diâmetro,leve á geladeira por 4 horas.Retire,desenforme,decore com cobertura para sorvete sabor chocolate.