Site icon Receitas Lá na Roça

Panqueca de Queijo com Palmito

A receita de panqueca de Queijo com palmito é diferente das opções tradicionais e fácil de fazer. Com molho, elas serão o prato principal de sua refeição. Aproveite e convida toda a sua família para deliciar essa iguaria.

Acompanhe o modo de preparo e, desejamos sucesso para você com essa receita.

Ingredientes:

Recheio:

Modo de preparo:

No liquidificador, bata o leite, a farinha, o ovo, o parmesão, o óleo e sal até ficar homogêneo. Leve à geladeira por 30 minutos.

Em uma panela, em fogo médio,derreta a margarina e refogue por 3 minutos, mexendo. Adicione a farinha, misture e adicione a água, aos pouco, mexendo até encorporar. Tempere com sal, pimenta e salsa.

Em uma frigideira pequena untada, em fogo médio, despeje ½ concha da massa. Gire para espalhar e frite até dourar dos dois lados. Retire e repita o procedimento com a massa restante.

Divida o recheio entre as massas e enrole como rocambole. Se desejar, cubra com o molho de sua preferência aquecido e sirva em seguida.

 

Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!